сделайте так чтобы там стало весело!!!!
Сестрёнка, это не возможно!!!!!!!!!!! Раньше в школе были другие правила, а теперь чуть, что сразу родителям звонят!!!!
Форум школы №29 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №29 » Школьные НОВОСТИ » в29ке никого не осталось!!!!
сделайте так чтобы там стало весело!!!!
Сестрёнка, это не возможно!!!!!!!!!!! Раньше в школе были другие правила, а теперь чуть, что сразу родителям звонят!!!!
Death
зай и в наше время звонили родителям, но мы же всеравно оставались такими же неупровляемыми!!! школа это такая халява по сравнению с универом!!!!! твори что хочешь!!! да даже не обязательно делать то что запрещино правилами!!! просто радуйтесь школьным годам!!! и я уверина ты сделаешь так чтобы в школе все было ок!!!!
ВреДИна
конечно я с тобой спорить не буду, т.к. ты знаешь лучше!!!!!!
и я уверина ты сделаешь так чтобы в школе все было ок!!!!
конечно в школе будет всё ок., я же в тебя пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно я с тобой спорить не буду, т.к. ты знаешь лучше!!!!!!
обычно всем ты говоришь чтоб с тобой не спорили...
обычно всем ты говоришь чтоб с тобой не спорили...
Я не люблю спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э ЭХ ВЫ, срань позорная! А ещё называетесь школьниками 29 ШКОЛЫ!!!! тфу! Смотреть на эти нюни противно!!!!!! Ни кого не, всё ушли!
Сопляки Позорные!!!!!
Всё в ваших руках, вы сами должны сделать так, чтоб в школе было интересно!!!!!!!!
Мы тоже по началу так думали, но поменяли своё мнение и начали действовать! И 11 класс закончили на позитиве!!!!!!!!
Мне лично пох,мне нравится и так!
ПАШок
я свалил со школы и мне вообще на неё пофиг, а вот на учеников нет!!!
я захожу на форум не потому что я хочу заходить на 29, а потому что я хочу общаться с интересными людьми которые учаться в школе, и с теми кого уже нет в школе!!!
ПАШок
Ну ты выдал............ ХОТЯ Я с тобой согласно. ДА, КРУТО. И" СЕЛЬХОЗ РУЛИТ" _ЭТ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
Death
конешно сестренка!!!
Мне лично пох,мне нравится и так!
я с тобой....
в школе всегда было одно и то-же!!!!!
И НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!!!
B.BOY-типа охеные перчики!!?????????? http://mybb.ru/img/smilies/com
Типо по теме пиши.
GHOST типа тебе до них далеко!!!!! http://mybb.ru/img/smilies/bea
Зайка
GHOST
тИПА по крайнее мере не ЭМО !!!!
B.BOY-типа охеные перчики!!??????????
Тебя это не должно волновать!!! b-boy и emo вещи несовместимые, как райтер и гоп!!!
GHOST,короче тя уже здесь нелюбят
короче его здеся уже нетууу!!!!
Блин-как-то пришла в школу,ну реально там глухо!!! Решила посидеть на уроке и после колледжа кажется,что только сел, а уже звонок!!! ой,ну что-то я не о том!!! Ну,воопщем неинтерестно стало в школе!!! На переменах никого нету,есть парочку людей,а так никого!!!! Жалко,что любимая 29-ка начинает потихоньку затихать!!!
Зайка Знаешь, я тоже так считаю!!!!!!!Мне тут очень при очень скучно У меня тут только одна радость!!!!!!!!!!!!
Прикиньте я месяцев 7 не была, но с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тут три месяца не была!!!!!!!
**ать малолеток пособиралось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Death
Ебать малолеток пособиралось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например?
**ать малолеток пособиралось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИМЕР
А тут малолеток не вижу почему то....
Death взрослая куда нам
SEacK...1 не ну кстати не совсем малолетки,но от них не даоёкие здесь бывают!
!!!Diva!!! да я заметила как ты с этой радостью каждую перемену......
Специально для Death: Саша подумай давно ли ты стала взрослой!!! Все эти как ты говоришь малолетки младше тебя на 1 год!!! Если рассуждать по твоей логике,то для Бласка, Степы и т.д ты-тоже малолетка!!!! Так что Александра прежде чем говорить-думай!! ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!
Death
а кто же тут по твоему малолетка??
Вы здесь » Форум школы №29 » Школьные НОВОСТИ » в29ке никого не осталось!!!!