Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » Жалобный раздел » Ваше мнение о модераторах,мульти опрос.

Ваше мнение о модераторах,мульти опрос.

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Как вам модераторы:blask***,SEacK...1
Молодчики,так держать(ни каких притензий)

92% - 12
Средне(есть притензии)

0% - 0
Фуфлыжные модеры(хотим других)

7% - 1
Лучше вообще без них.

0% - 0
Голосов: 13

31

Шкода написал(а):

Саша я не отрицаю что я виновата и не говорю что это всё из-за тебя!!! Ты обиделся-значит на это была причина!!!! Я не права и кажется догадываюсь почему ты обиделся ( по крайней мере у меня 2 варианта )!!!! Я прошу у тебя прощения-дальше твое дело простишь ты меня или нет!!!! Я не виновата,что я бываю иногда КОНЧЕНОЙ МРАЗЬЮ!!!!!

давай поговорим об этом в на дискотеке!!!
и совет на будущее не трепи языком лишнего, это к хорошему не привотит, иногда я понимаю в прикол можно чё нить ляпнуть, но нахрен говорить то чего реально ты не знаешь?*7??????????????????????????????????????????????

0

32

Я согласна давай поговорим на дискотеке!!! Завтра 14 февраля-дискотека вроде есть-ты на ней будешь???? Я надеюсь мы всё разрешим и останемся друзьями!!!???

0

33

Шкода, я тебе скажу одно, так может поступить только человек, которому черезчур не хватает внимания, вот она теперь и старается хоть как-то обратить его на себя.

0

34

Да,Машка...Наверное именно так!!!! Ну хочешь привлечь к себе внимание-привлекай...Кто тебе не даёт? Ну не такими же способами!!! Если она будет продолжать себя так вести,то её просто возненавидят!!!!! %)

0

35

Это уже будут её проблемы!

0

36

Да...я ей не завидую...

0

Вы здесь » Форум школы №29 » Жалобный раздел » Ваше мнение о модераторах,мульти опрос.