Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » Об учителях » Краснюк,мульти-опрос.

Краснюк,мульти-опрос.

Сообщений 1 страница 30 из 316

Опрос

Красняк Ю.Г. ):-D
Клёвый препод

18% - 3
Норм,только развратник

62% - 10
Такой уё....,........,.......,......,.........,......!

12% - 2
Выгнать нах его из школы

6% - 1
Голосов: 16

1

Голосуем,ответ обосновываем.

0

2

Я беру 3 вариант.На мой взгляд он не только извращенец.

0

3

ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ, Я ДИЖУРИЛА В СТОЛОВОЙ А ОН, НАЧАЛ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ: "КАКАЯ Я КРАСИВАЯ, УМНАЯ, ХОЗЯЦСТВЕННАЯ И Т.П." КОНЕЧНО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ КОМПЛЕМЕНТЫ В СВОЙ АДРЕС, НО НЕ ОТ МУЖИКА , КОТОРОМУ ЗА 50

0

4

Да развратник он  http://mybb.ru/img/smilies/clo

0

5

нармальный мужик чё вы парите http://mybb.ru/img/smilies/com

0

6

Я тож так считал,раньше.

0

7

Красняк - эт жопа!!!!!!!! Он хочет все, что движится, причем сразу!!!!!!! Позволяет себе отпускать в сторону учеников (И меня) пошлые шуточки с неоднозначным намеком!!!!!! У нас взаимная неприязнь, он меня ненавидит, и я его!!!!!! Эта жопа даже ходила на меня жаловаться выше стоящим органам, т. е. классному руководителю только за то что я отстаивала сои права и точку зрения!!!!! Короче, гнать его со школы к чертям собачьим, пока он не изнасиловал кого - нибудь!!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!! ОСОБО ОПАСНЫЕ НАСИЛЬНИКИ СРЕДИ НАС!!!!!!! ОНИ ВЕЗДЕ, ОНИ ПО ВСЮДУ, ИХ МНОГО , И ОНИ ХОТЯТ ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!

0

8

Nasty сколько тебе лет?

0

9

А што?

Отредактировано Nasty (2008-01-02 11:59:56)

0

10

Nasty
Я смотрю ты сильно ненавидешь Красняка.

0

11

оно и видно что 14)),...а знаете ли вы Девушка что озночает Nasty на английском?

0

12

Nasty да так ниче!просто поинтерисовался!!!

0

13

Мда ..Красняк конечно ещё та тварь постояно: Алиночка какая ты красивая,у тебя наверно много парней,надень юбочку у тебя такие красивые ножки!Всех моих одноклассников которые со мной сидели постоянно подъёбывал!!!!!!! Но за одно ему спасибо...он пятёрки ставил за глаза...я на его ураках либо не была либо на них хернёй страдала,поэтому всё равно 3 вариант!!!!!

0

14

Rodik знаю!!!

0

15

SET есть за что...

0

16

хто до вас еще домогаться будет?....вам нравится...

0

17

Rodik ты озабочен переводом? Вариантов моного, выбирай, пож, самый лояльный!!!!!!

0

18

Rodik пиши в личку чё эт означает :)

0

19

SEacK...1 Проблемы с английским???? :)

0

20

Особых проблем нет,но именно перевода этого слова я не знаю :(

0

21

Зайка написал(а):

пятёрки ставил за глаза...

И тройки тож ставил  :mad:

0

22

SEacK...1 

перевода этого слова я не знаю

ты ничего не потерял

0

23

SEacK...1 написал(а):

Особых проблем нет

Nasty, он точно знает как переводится Street Bomb Force!!!!!!!

0

24

SEacK...1 написал(а):

тройки тож ставил

Ага, помню он Blask'у тройку в четверти влепил за то что у него туфли белые были, а ему такие не нравились! :lol:

Зайка написал(а):

он пятёрки ставил за глаза

Эт он только с девчонками такой!!!

0

25

:::DRooN::: да мы долго с этого ржали!!!

0

26

Nasty :да, красняк-средоточие вселенского зла, есть подозрение,что он не человек, а абстрагировавшийся в наше измерение половой агрессор. Нам на уроках он рассказывал про свои 176 холодильников,333 телека и 657 противогазов. А также про то как они с женой(есть подозрение что её нет) занимались сексом везде и по 2786 раз в секунду!!!!А потом вообще говорил, что у нас красивые ноги-он видел нас на физре(вопрос где?), и вдобавок ко всему 1 раз сказанул,глядя на нас своими поросячьими глазёнками:" Да, девочки,а вы повзрослели" нас чуть не вырвало!Ненавижу мудака!

0

27

R'n'Bgirl да,  у меня тоже давно имелись подозрения на подозрительного субъекта, а именно то , что он не снашей планеты! у него на нашем уроке, у всех на глазах вытек мозг, судя по всему, последний!!!!!!

0

28

Nasty: давайте купим ему визу до родного Крыжопля,может человек по дому скучает?

0

29

RnBgirl ты сама то откудо будешь?

0

30

R'n'Bgirl  написал(а):

он не человек, а абстрагировавшийся в наше измерение половой агрессор

Ни че се ты загнула!!!!!

0

Вы здесь » Форум школы №29 » Об учителях » Краснюк,мульти-опрос.