Народ теперь и я свами в одной компании-меня наказали и всё запретили в том числе и дискотеки!!!! Блин не могу сидеть дома,так скучно,да и ещё родители мозги ебу*!!!!
За чот наказали тот? Или это лично?
Форум школы №29 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №29 » Об учителях » Краснюк,мульти-опрос.
Народ теперь и я свами в одной компании-меня наказали и всё запретили в том числе и дискотеки!!!! Блин не могу сидеть дома,так скучно,да и ещё родители мозги ебу*!!!!
За чот наказали тот? Или это лично?
Нет это не секрет,а наказали потому,что я наговорила на домашнем три с лишним тысячи!!!!! Впринципе я сама виновата!!!
Сашенька её по крайней мере радители наказали,а тебя природа мозгами обделила!
ХХХХХХХААААААААА!!!!!! Алинка вот это тема,хотя помню как эти слова ты мне говорила,когда мы ругались!!!!! Сейчас вспоминаю на хаха прет нереально!!!!
Нет это не секрет,а наказали потому,что я наговорила на домашнем три с лишним тысячи!!!!! Впринципе я сама виновата!!!
Многовато! Ну я думаю тебя все равно скоро должны впустить!
Должны-куда они денуться!!!! В эту субботу 23февраля-будем поздравлять наших любимых мальчиков и в честь праздника они должны меня отпустить!!!! Если не отпустят закочу как обычно истереку-тогда уж точно отпустят!!!! А если и тогда не отпустят-то тогда пожалеют,что родили меня на свет!!!!
Должны-куда они денуться!!!! В эту субботу 23февраля-будем поздравлять наших любимых мальчиков и в честь праздника они должны меня отпустить!!!! Если не отпустят закочу как обычно истереку-тогда уж точно отпустят!!!! А если и тогда не отпустят-то тогда пожалеют,что родили меня на свет!!!!
Думаю в субботу ты точно попадешь на дискотеку!
Ты знаешь я тоже так думаю!!!
Лично я уже взрослая девочка-так что попробуй меня не отпусти мои родичи я бы им устроила!!!!
люди скажу вам одно, я люблю весь форум 29 школы, я мечтаю чтобы ЗАЙКА И ШКОДА были моими лучшими подругами!
Ну всё ты меня ***!!!!! Ты не взрослая девочка,а сяв**** с подворотни!!!!! М**зь находится у тебя в трусах!!!!! Ещё один косяк и тебе пришла ****да!!!! Подумай овца стоило тебе говорить всё это или нет!!!!! Ты напросилась и получишь за свой гнилой базар!!!!! Если ЗАЙКА у видит то,что ты написала.....короче я тебе не завидую!!!!!!
ИЗВИНИТЕ ЗА МАТЫ-ОНА МЕНЯ ВЫВЕЛА!!!!!
Специально для Сашеньки от Шкоды!!!!!!
Спасибо шкода!!!!! А за идиотку ответишь!!!!
Лично я уже взрослая девочка-так что попробуй меня не отпусти мои родичи я бы им устроила!!!! ШКОДА И ЗАЙКА МРАЗИ!!!!!
я немного исправил твоё сообщение!!!№279
Сашенька конечно отвечу-я за свои слова всегда отвечаю!!!!
Сашенька ты не прихуела,ты за славами следи,кто из нас мразь так это ты и за эти слова ты ответишь по жестокому,если я узнаю кто ты,а я рано или поздно узнаю поверь мне!!!!!!!!!!!!
Пипец Бласк вот это ты отредактировал сообщение!!!!! Красавчик + тебе за это!!!!! Но лучшими подругами мы сней не будем-это точно!!!!
Слышишь Бласк ты кто такой,чтобы редактировать мои сообщения(БЛАСК МОДЕР)??? Шкода и Зайка МОИ КУМИРЫ я от своих слов не отказываюсь. Зайка,а тебе я вот что скажу-ты никогда не узнаешь кто я такая!!!!! Шкода-ты ответишь за свои слова!!!
Сашенька, ты тоже ответишь за свои слова!
Ох ты какие мы грозные!!!!
А то! Я и не на такое способна! :evil:
Сашенька угомонись!!!!!!!
ООООООО!!!!! Шкода-знакомые все лица!!!! Что типа уже близко к пахану???
Да кукла уже близко,а ты только выдвигаешься???
Сашенька
Мда, какие теплые отношения сложились со всеми у тебя... :weird: Ты аккуратней, а то и врагов наживешь.
Та, ей наверное больше делать нечего, вот всех и достаёт!
Да у нее, как я посмотрела, хобби такое!
Это у Шкоды хобби-Стишки о любви коллекционировать!!!!!! Фу...Шкода сявка!!!!
:evil: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САШЕНЬКИ!!!!!!!!!! :evil:
ТЫ СУКА ТУПАЯ,ВНАТУРЕ ОВЦА!!!!
ТЕБЯ НЕ СМОГУ Я ПОНЯТЬ НИКОГДА!!!!!
ТЫ ШМАРА РЕШИЛА МЕНЯ ДОЕБАТЬ-ЗАЭТОТ КОСЯК ТЕБЕ МОЖНО ВЪЕБАТЬ!!
Я В ЖОПУ ЗАСУНУ ТВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК
ПОТОМ ТЕБЕ КРЫСА Я ВЫРВУ КАДЫК!!!!!..........
ну и короче всё в таком духе!!!!!!!!
Шкода
Да у тебя талант!
Спасибо ЯМаха!!!! Просто она меня разозлила и причем очень сильно!!!
Вы здесь » Форум школы №29 » Об учителях » Краснюк,мульти-опрос.