Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » Об учителях » Краснюк,мульти-опрос.

Краснюк,мульти-опрос.

Сообщений 271 страница 300 из 316

Опрос

Красняк Ю.Г. ):-D
Клёвый препод

18% - 3
Норм,только развратник

62% - 10
Такой уё....,........,.......,......,.........,......!

12% - 2
Выгнать нах его из школы

6% - 1
Голосов: 16

271

Шкода написал(а):

Народ теперь и я свами в одной компании-меня наказали и всё запретили в том числе и дискотеки!!!! Блин не могу сидеть дома,так скучно,да и ещё родители мозги ебу*!!!!

За чот наказали тот? Или это лично?

0

272

Нет это не секрет,а наказали потому,что я наговорила на домашнем три с лишним тысячи!!!!! Впринципе я сама виновата!!!

0

273

Сашенька её по крайней мере радители наказали,а тебя природа мозгами обделила!

0

274

ХХХХХХХААААААААА!!!!!! Алинка вот это тема,хотя помню как эти слова ты мне говорила,когда мы ругались!!!!! Сейчас вспоминаю на хаха прет нереально!!!!

0

275

Шкода написал(а):

Нет это не секрет,а наказали потому,что я наговорила на домашнем три с лишним тысячи!!!!! Впринципе я сама виновата!!!

Многовато! Ну я думаю тебя все равно скоро должны впустить!:)

0

276

Должны-куда они денуться!!!! В эту субботу 23февраля-будем поздравлять наших любимых мальчиков и в честь праздника они должны меня отпустить!!!! Если не отпустят закочу как обычно истереку-тогда уж точно отпустят!!!! А если и тогда не отпустят-то тогда пожалеют,что родили меня на свет!!!!

0

277

Шкода написал(а):

Должны-куда они денуться!!!! В эту субботу 23февраля-будем поздравлять наших любимых мальчиков и в честь праздника они должны меня отпустить!!!! Если не отпустят закочу как обычно истереку-тогда уж точно отпустят!!!! А если и тогда не отпустят-то тогда пожалеют,что родили меня на свет!!!!

Думаю в субботу ты точно попадешь на дискотеку!

0

278

Ты знаешь я тоже так думаю!!!

0

279

Лично я уже взрослая девочка-так что попробуй меня не отпусти мои родичи я бы им устроила!!!!

люди скажу вам одно, я люблю весь форум 29 школы, я мечтаю чтобы ЗАЙКА И ШКОДА  были моими лучшими подругами!

0

280

Ну всё ты меня ***!!!!! Ты не взрослая девочка,а сяв**** с подворотни!!!!! М**зь находится у тебя в трусах!!!!! Ещё один косяк и тебе пришла ****да!!!! Подумай овца стоило тебе говорить всё это или нет!!!!! Ты напросилась и получишь за свой гнилой базар!!!!! Если ЗАЙКА у видит то,что ты написала.....короче я тебе не завидую!!!!!!
      ИЗВИНИТЕ ЗА МАТЫ-ОНА МЕНЯ ВЫВЕЛА!!!!!

0

281

Специально для Сашеньки от Шкоды!!!!!!

0

282

Спасибо шкода!!!!! А за идиотку ответишь!!!! :mad:

-1

283

Сашенька написал(а):

Лично я уже взрослая девочка-так что попробуй меня не отпусти мои родичи я бы им устроила!!!! ШКОДА И ЗАЙКА МРАЗИ!!!!!

я немного исправил твоё сообщение!!!№279

+1

284

Сашенька конечно отвечу-я за свои слова всегда отвечаю!!!!

0

285

Сашенька ты не прихуела,ты за славами следи,кто из нас мразь так это ты и за эти слова ты ответишь по жестокому,если я узнаю кто ты,а я рано или поздно узнаю поверь мне!!!!!!!!!!!!

0

286

Пипец Бласк вот это ты отредактировал сообщение!!!!! Красавчик + тебе за это!!!!! Но лучшими подругами мы сней не будем-это точно!!!!

0

287

Слышишь Бласк ты кто такой,чтобы редактировать мои сообщения(БЛАСК МОДЕР)??? Шкода и Зайка МОИ КУМИРЫ я от своих слов не отказываюсь. Зайка,а тебе я вот что скажу-ты никогда не узнаешь кто я такая!!!!! Шкода-ты ответишь за свои слова!!!

0

288

Сашенька, ты тоже ответишь за свои слова! :mad:

0

289

Ох ты какие мы грозные!!!!

0

290

А то! Я и не на такое способна! :evil:

0

291

Сашенька угомонись!!!!!!!

0

292

ООООООО!!!!! Шкода-знакомые все лица!!!! Что типа уже близко к пахану???

0

293

Да кукла уже близко,а ты только выдвигаешься???

0

294

Сашенька

Мда, какие теплые отношения сложились со всеми у тебя... :weird: Ты аккуратней, а то и врагов наживешь.

0

295

Та, ей наверное больше делать нечего, вот всех и достаёт!

0

296

Да у нее, как я посмотрела, хобби такое!

0

297

Это у Шкоды хобби-Стишки о любви коллекционировать!!!!!! Фу...Шкода сявка!!!!

0

298

:evil: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САШЕНЬКИ!!!!!!!!!! :evil:
            ТЫ СУКА ТУПАЯ,ВНАТУРЕ ОВЦА!!!!
            ТЕБЯ НЕ СМОГУ Я ПОНЯТЬ НИКОГДА!!!!!
            ТЫ ШМАРА РЕШИЛА МЕНЯ ДОЕБАТЬ-ЗАЭТОТ КОСЯК ТЕБЕ МОЖНО ВЪЕБАТЬ!!
            Я В ЖОПУ ЗАСУНУ ТВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК
            ПОТОМ ТЕБЕ КРЫСА Я ВЫРВУ КАДЫК!!!!!..........
           ну и короче всё в таком духе!!!!!!!!

0

299

Шкода
Да у тебя талант!

0

300

Спасибо ЯМаха!!!! Просто она меня разозлила и причем очень сильно!!!

0

Вы здесь » Форум школы №29 » Об учителях » Краснюк,мульти-опрос.