Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » Об учителях » Краснюк,мульти-опрос.

Краснюк,мульти-опрос.

Сообщений 151 страница 180 из 316

Опрос

Красняк Ю.Г. ):-D
Клёвый препод

18% - 3
Норм,только развратник

62% - 10
Такой уё....,........,.......,......,.........,......!

12% - 2
Выгнать нах его из школы

6% - 1
Голосов: 16

151

Если народ скажет,то закрою.

0

152

SEacK...1
Ох ёпт,тя нужно в модеры,хотя не,сразу в админы
:yes:

0

153

Форум развалится.

0

154

Ничуго подобного!!!!!

0

155

SEacK...1

SEacK...1 написал(а):

Форум развалится.

:yes:  :sorry:

0

156

а красню оказывается не только с девочками заигрывает, он вчера Рому по пресу гладил и говорил( вот это то что надо, это я люблю)
:rofl:

0

157

blasK: Реально?Я в шоке!Красняк становится геем?Оказывается  с нами всё было не так уж и плохо:)

0

158

Зато теперь девчонкам жить сппокойней будет,ну а вам мальчики удачи ......

0

159

Краснюк удивляет всё больше и больше...........:)

0

160

Да и вообще достал этот Красняк,ну его на фиг!

0

161

Красняк ОООЧЕНЬ БЕСИИТ!

0

162

YAMAHA
Красняк - полная мразззззь, и вчера он это доказал, оставив мой глубокосмысленный вывод бесспорным...

0

163

R'n'Bgirl
Хошь прикол? Хоть и не по теме, ну ладно. Вареничка, которая вера николаевна, дала нашей компашке кликуху "Бегальщики", а мы "Главные Бегальщики" у нее! :D

0

164

Красняк *** кричал ходил вчера,это делай,это нет,там кури,там нет,вытащи затычки из ушей.Заеб** уже.Гитаристы черти безпонтовые!!!А Мила с Синёвой там кипятком ссали!

0

165

:D  :D SEacK...1  :D  :D
Да ваще, блин, красняк развязался!!!!!!! Вчера, эта мразь нас спалила, когда мы Машке помогали со словами!!!!! А потом эта тварь подкупила судей, ФАК, даю ноготь на отсечение, что именно из-за этого кретина-маразматика его подопечники-недоноски разделили с нами 1место!!!!!!

0

166

Устроили концерт  :lol: На двух гитарах  :lol: Ну реально не звучит,просто 2 гитары,ещё бы хотяб ударники было-бы получш.А таак...
Синёва:"УУууу!!!"
Мила:"УУууу!!!"
Армян какой-то:"УУууу!!!"
Типо концерт КиШей.
Все козы ставят  http://mybb.ru/img/smilies/fan ,правые,левые.
Бласк,помнишь,как гитарист в чёрном губы кукожил? :lol:  :lol:
Я говорил что Красняк уёб**,а вы почти все проголосовали за то,что он норм,только развратник  :mad:

0

167

Nasty написал(а):

SEacK...1     
Да ваще, блин, красняк развязался!!!!!!! Вчера, эта мразь нас спалила, когда мы Машке помогали со словами!!!!! А потом эта тварь подкупила судей, ФАК, даю ноготь на отсечение, что именно из-за этого кретина-маразматика его подопечники-недоноски разделили с нами 1место!!!!!!

со словами по аккуратнее девочка,...каким бы он нибыл учителем,....у тебя нету права прилюдно писать такие слова про него...

0

168

Rodik написал(а):

со словами по аккуратнее девочка,...каким бы он нибыл учителем,....у тебя нету права прилюдно писать такие слова про него...

Ты чё прикалуешься?!Тут все говорят то,что думают.

0

169

Nasty написал(а):

эта мразь нас спалила,

Nasty написал(а):

А потом эта тварь подкупила судей

прочти еще раз степан...

0

170

Rodik
А теперь слушай сюда!ЧЕ, САМЫЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ ЧТО ЛИ??? Я заметила, что у тебя ваще все не слава богу!
РОССИЯ - СВОБОДНАЯ СТРАНА, ЗДЕСЬ СВОБОДА СЛОВА ВАЖНА!Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ,
ГОВОРИТЬ ИЛИ ДУМАТЬ ЧТО МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ!А ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В ТОМ ЧТО Я ГОВОРЮ,
ТО ПОПРОШУ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫРАЗИЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
А ТО КАК Я ПИШУ ТЕБЯ ВОООООБЩЕ ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО!ЗАХОЧУ, МОГУ ПОЖЕСЧЕ ЕГО ОБЛОЖИТЬ,
И ЭТО МОЕ ПОЛНОЕ ПРАВО!ТАК ЧТО НЕФИГ КО МНЕ ПРИЕДАТЬСЯ!!!!!!!!!!

0

171

Красняк хренеет с каждым днем!!! я его рот Е.....

0

172

Шкода написал(а):

Красняк хренеет с каждым днем!!! я его рот Е.....

ты уже определись с полом!...что-то косой подпахивает,а саня?)),...больно он СБФ ваш нахваливает...

0

173

Rodik написал(а):

что-то косой подпахивает,а саня?)

Ха-Ха,да не врятле,он бы сам себя в первую очередь очень похвалил бы!

Шкода написал(а):

Sper,Blask,Fron-Самые реальные чуваки!!!!!!!!!

0

174

Что ты тут забыл?

0

175

Шкода написал(а):

Что ты тут забыл?

Ты эт кому?

0

176

Степа точно не тебе? Это я родику писала!!!

0

177

Смотри мне

0

178

Что смотри? Что такой злой да?

0

179

Вынуждают злым быть.Когда я добрый мне на голову садятся.

0

180

Ой,Степа! Я тебя умоляю! Ну хотя со мной ты всегда злой-особенно на дискотеке!!!!!!

0

Вы здесь » Форум школы №29 » Об учителях » Краснюк,мульти-опрос.