Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Ужасные РИСУНКИ

Ужасные РИСУНКИ

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Милашка написал(а):

в определённом месте

Да если б оно было!!! Тогда полюбому бы там рисовали!!! Вон стадик отдали под граффити, и что, не успели оглянутся как он уже раскрашен вдоль и поперек!

Милашка написал(а):

разрисовав школу.......Вы измазали свой облик

Нет, ты говоришь не правильно. Может ты думаешь что мы бомбим школу только по тому что это круто и все такое? Конечно нет!!! Просто школа это людное место где все смогут оценить твое творчество. А смысл ривовать там где никто не увидит???

Милашка написал(а):

вы придумаете забанить меня

Уверен, что такого не случится! Ты выразила свое мнение (цензурно, не переходя на личности) эт же не преступление. Да и ты ведь была, есть и будешь  ;)

Милашка написал(а):

Мы общались со всеми и уважали мнение каждого............

Заметь здесь тоже уважают друг друга и чужое мнение! Только те кто недавно на форуме иногда перегибают палку. Но они как правило здесь долго не задерживаются!!!

Милашка написал(а):

Посмотрим как ты запоёшь когда твой забор разрисуют

Скажи честно, тебе кто-то забор разрисовал??? Или это принципиально?

Отредактировано :::DRooN::: (2007-12-31 17:29:39)

0

32

Милашка
fron
Че эт началося??? Давайте ка заканчивайте с этим!!! Хорош грызться.

0

33

Милашка
да да отсюда выганяют!ты этого хочешь?

0

34

fron
Заканчивай! Модеры не спят!

0

35

че заканчивай?

0

36

я тоже не сплю!!!!!!!!

0

37

fron написал(а):

че заканчивай?

Гноить друг друга заканчивайте!

0

38

да кто она вобще такая чтобы чето пиздеть.

0

39

http://mybb.ru/img/smilies/clo Давайте заканчивать эту тему!!!!!!!!!!!!

0

40

Ато так все пересоримся!

0

41

Зайка написал(а):

лично мне графити нравится,да конечно не увсех это получается,но сначала всегда тяжело,но надо же учится и поэтому не всегда получается красиво,зато со времеем всё лучше и лучше!

это точно, ведь мне стыдно за свои первые рисунки!!!!!!!

0

42

Мне за свои тож стыдно,мастерство со временем приходит!

0

43

SET написал(а):

мастерство со временем приходит

Эт правильно!  :yes: А то если ниче не рисовать, пусть и откровенную лажу, как же можно научится!!!!

0

44

Милашка написал(а):

И как можно сидеть и гордиться тем ,что вы модеры пусть сайта ПРО ШКОЛУ...

мы гордимся тем что имеем!!!!!

Милашка написал(а):

Можете называть меня как хотите

если надо было бы назвали бы довно!!!!

Милашка написал(а):

Я даже не удевлюсь ,что вы придумаете забанить меня

если бы мы были не уверенны в себе то давно бы забанили!!!!! не кто и не спорит что интернет для всех!!!!!!!

Милашка написал(а):

Мы общались со всеми и уважали мнение каждого............

мы тоже общаемся со всеми и уважаем мнение каждого!!!!! даже если нам чё то не нравиться, в друг друге мы не предьявляем притензии!!!

Милашка написал(а):

Зайка
Ну конечно я тебя уже боюсь)))))))))))) Только" дорогая моя "..........Посмотрим как ты запоёшь когда твой забор разрисуют..........Пусть не твои
друзья..........А начинающие графитисты............

её забор не разрисуют, потому что она уважает нас со всеми нашими плюсами и минусами!!!!!

0

45

blasK***** написал(а):

её забор не разрисуют

Во всяком случае, это будет последнее что сделает этот тип в своей жизни! :D

0

46

Милашка,те никто не запрещает общаться,пишись,но не навязывай своё мнение другим.Я рисую,многие из нас уже русуют и поверь,мы знаем что красиво,а что нет.Твои усилия против графы напрасны,пустая трата времени.Я уважал и уважаю мнение каждого и тя я уважал,пока ты не написал,что нам руки нужно пообрывать.Ты пала.Минус я ставлю те,за то что ты не уважаешь труды и старания других.Ты проиграешь свой спор,наши стандарты поднимаются и многие к нам присоединяются.Заборы мы не разрисовываем.Скажи это SETу.Не всё так просто,как хотелось бы.Если бы ты поняла всю хип-хоп культуру,ты бы так не говорила.Я не знаю эмо культуры,культуры готов и поэтому я на них не гоню.Ты не права...
Держись,если ты будешь продолжать те будет хуже.Я не угрожаю,я советую,прислушайся,я плохого не кому не желаю.
Давай закончим всё это и каждый останется при своём мнении.

0

47

Да и Зайку те не запугать и не напречь.

0

48

SEacK...1
Вот видишь ты сам сказал мы не разрисовываем заборы.......... Вы не делаете этого ,а другие делают и притом в извращённой форме........... Я не видила вашего творения........... Но когда это в смеси красуется на каком -нибудь здание выглядет это ужасно.................. Я и не говорила,что ваша культура -это плохо............ Я сказала про пёстрые графити рисунки ,красующиеся не в тех местах где они должны находиться........... А насчёт Зайки,тут не в графити дело у нас личная ниприязнь........... и это факт............

0

49

:::DRooN:::
НЕт, мне ничего не разрисовали........... Дело не в том.......... Просто рисунки эти запестрели и в каше малаше это  кажется честно уродством...............

0

50

мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Милашка написал(а):

Просто рисунки эти запестрели и в каше малаше это  кажется честно уродством...............

Да это действительно не красиво когда на твоем рисунке рисует еще кто нить! И я не против если нарисуют лучше меня, но если просто размалевывают... Это даже в наших кругах наказуймо!!!

fron написал(а):

мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!

Держись брат!!!!!!

0

52

МИЛАШКА ПОНЯЛА ЧТО ТЕБЕ DROON СКАЗАЛ!

0

53

:::DRooN::: больше нет сил держаться!надо бросать пить!

0

54

Милашкаскорей твой забор разресуют первей чем мой,а на счёт личной неприязни ты тоже не права.....еслиб она у меня к тебе была я бы жестоко тебя гноила,я пыталась с тобой нормально общаться,но я поняла что с тобой это невозможно!

0

55

fron написал(а):

надо бросать пить!

:rofl: Да да да!!! Отличная шутка!!! А получится???????????

Зайка
Милашка
КРОВИ!!! КРОВИ!!! КРОВИ!!! Публика требует зрелища! :black_eye:  http://mybb.ru/img/smilies/but

0

56

:::DRooN::: я буду стараться из-за всех сил :bb:

0

57

сегодня по соку будем врываться!!!!!!!!!!!!!!без красной лапы!!!!!!!!!!!!

0

58

Зайка
на с чёт этого ты ошибаешься........... Со мной возможно общаться и прекрасно............... Я ко всем со всей душой, но если со мной начинают открыто конфликтовать, я начинаю отвергать таких людей.........

0

59

Милашка а че вы вобще начали сраться?

0

60

fron А что именно мне нужно было понять............ Я за чистоту в станице.............. И если это графито то пусть оно буде единственным и красивым............ и не на каждом углу.........

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Ужасные РИСУНКИ