Rodik
Откуда ты Дину знаешь?
Он её бывший одноклассник)
Форум школы №29 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №29 » Фото » Наши Фотки (продолжение)
Rodik
Откуда ты Дину знаешь?
Он её бывший одноклассник)
Не не поведую и тебе не надо. Рокси не хочет!
Дык...)Я её знаю)
Дык...)Я её знаю)
Я не хочу, чтобы знали другие.
Масяня.
Я не хочу, чтобы знали другие.
ПОЧЕМУ?
Ыыы....
Ыыы....
Зачем ты Настю предаешь?
Зачем ты Настю предаешь?
Я её не предаю! Она мне не разрешала выкладывать сегоднейшие фотки, а про прошлые ничего не говорила!
Отредактировано YAMAHA (2008-02-07 21:43:56)
Rodik
Откуда ты Дину знаешь?
давай сначала разберемся с тобой?кто ты и что ты)),....а откуда я дину знаю,непереживай - знаю))
давай сначала разберемся с тобой?кто ты и что ты)),....а откуда я дину знаю,непереживай - знаю))
Я уж точно не "что", но я знаю тебя. Просто не бумала, что ты узнаешь Дину.
Степа у тебя знакомая история с кепкой!!!! Помнишь,как мы познакомились? Я в первый же день у тебя её на дискотеке забирала!!!!!!!
Степа у тебя знакомая история с кепкой!!!! Помнишь,как мы познакомились? Я в первый же день у тебя её на дискотеке забирала!!!!!!!
Помню)))
ну Катюха вообще звезда!!
Это точно, Катюля умеет жару давать!
Она вообще бешенный чел! Вот поэтому она моя подруга!
Ухх,Степа всё та ты помнишь,хотя одно единственное забыл!!!! Кстати это было при нашей первой встрече!!!!
Ах,да Степа на форуме я тебе ничего не скажу,так что если хочешь узнать спроси у меня лично!!!!
Mahatun
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО)))катя это что то неземное и не с этой планеты! ну шутки шутками а честно она прикольная а главное всегда весёлая и всегда на позитиве!
всегда весёлая и всегда на позитиве!
Да,у неё всегда всё окей!
Отредактировано YAMAHA (2008-02-09 20:16:04)
ROCKSY
Я уж точно не "что", но я знаю тебя. Просто не бумала, что ты узнаешь Дину.
ну слава богу,....а то я переживал что ты меня не знаешь....))как я могу не узнавать дину?если я с ней учился?))
ROCKSY, ВаЛьКа и Шкода....выложите свои фотки,мне не интересно общаться вслепую,....и не надо говорить что сейчас нету удачных фото)),....или анонимно) moto_14@mail.ru, ася 405135019....
---
а то санёк скажи,полгода общаешься, оказалась та девочка,...бабой ягой мы ее вроде называли))
ВаЛьКа
ВАля выкладывала свою фотку, так что нечего писать.
Народ С днем святого Валентина всех!Желаю всего лучшего и конечно же большой любви!!!!!!!!!!!
Валька а за фотки я тебя не убью!
А вот я и Валюха!
И еще!!
Отредактировано #Sim@# (2008-02-15 11:11:52)
СИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А !!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!!. ТЫ БЫ ХОТЯБ СМОТРЕЛА ЧТО Б ОНИ НЕ РАСТЯГИВАЛИСЬ! А ТО ОНА РАСТЯГИВАЮТСЯ В ШИРИНУ И ПОЛУЧАЕТСЯ БЕСПОНТ!!!
Nasty и мозг
Отредактировано YAMAHA (2008-02-14 22:31:11)
Дина иЮля
Вы здесь » Форум школы №29 » Фото » Наши Фотки (продолжение)