Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » СЮДА ЗАКИДУЕМ ГРАФФИТИ РИСУНКИ!!!!!!

СЮДА ЗАКИДУЕМ ГРАФФИТИ РИСУНКИ!!!!!!

Сообщений 841 страница 870 из 988

841

аааа блин....Короче если через ОПЕРУ с сотового телефона входить,то видно в правом верхнем углу SBF!

Отредактировано ?Я? (2007-11-26 19:23:45)

0

842

?Я? написал(а):

Короче если через ОПЕРУ с сотового телефона входить,то видно в правом верхнем углу SBF!

Просто если с компа заходить аватор не весь видно!

0

843

:::DRooN:::
Я это уже поняла,но если посмотрят не тупые люди,то поймут что он тоже с вами. Ведь везде где картинки SBF и ваши...я не знаю как это называется...ну скажем имена. Так вот,и он там присутствует. Это личное дело SLIKa,но просто я говорю что палевно...

0

844

?Я? Во первых если стрематься, то и писать не стоит, а SLIK'a врятли запугаешь!!! Да кстати "имена" называются тегами. Но это так для справки :D

0

845

Впринцупи хуль очковать,но и палиться сильно не следует.Мало-ли у кого какая аватарка,не докажут нечего!!!

?Я? написал(а):

сотрудники нашей школы

?Я? написал(а):

если посмотрят не тупые люди

Сотрудники школы ТУПЫЕЕ!!!читайте ):-D

0

846

Да, они действительно них... не шарят! Да если и докопаются   и че? Видел на стенке решил написать себе в аватор Че тут такого???

0

847

Ага.Заткнутся сразу нах!
Чё обыск дома будут проводить?Скетчи,баллоны,кэпы искать?Сосать им!

0

848

ОХ БЛИН ЗАВЕЛИСЬ

0

849

Ну блин,че вы завелись то?! Я просто сказала что думаю,по моему у меня есть на это право. А там уже дело SLIKа прислушиваться к мнению других или нет.

0

850

?Я? написал(а):

у меня есть на это право

Никто не против твоих прав.
Мы просто добавили,что Слика взять будет почти не возможно,тем более,что он у нас не учится.

0

851

SEacK...1 написал(а):

Мы просто добавили,что Слика взять будет почти не возможно,тем более,что он у нас не учится.

все возможно! Его можно частенько увидеть в школе. Да и он не учится,так его брат же у нас учится!

0

852

Ну увидит его директор и скажет:"пошли в кабинет ко мне,разбираться будем",а он сводно может сказать:"Да пошла......",а если бы учился у нас в школе,тут дело обстояло бы намного сложней.А брат сюда вообще не вписывается.

0

853

SEacK...1
кароче я не хочу с тобой спорить,это ни к чему не приведет! Да и вообще,это не наше дело!

0

854

Да спорить не будем.Не люблю я это дело.Это дело всего эс би эф,за членов команды впрягаемся иначе это не команда.

0

855

SEacK...1 написал(а):

Это дело всего эс би эф,за членов команды впрягаемся иначе это не команда.

не пойму куда тут впрягаться...

0

856

Читай:
Ну ты начала говорить про сотрудников школы и т.п.,понимаешь если одного возьмут это пипец полный будет.
Впрягаемся,это я вообще не про форум говорил,я имел ввиду сотр.школы,мусарку,дедов с вилами.

0

857

Да не...просто после того шухера что был на счёт форума,его часто проверяют.

0

858

Если так,тооо....СЛИК МЕНЯЙ АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:
:D
К хренам!С форумом они сделать нечего не смогут,полюбасу.А насчёт Слика,пусть сам решает.Я думаю ему глубоко и от души ПОХ.

0

859

?Я? написал(а):

после того шухера что был на счёт форума,его часто проверяют.

Да и хер на то что проверяют! Че нам сделают? Че хочу то и пишу! Эт дело не уголовное! Да и пол форума уже в школе НЕ учится!!!

0

860

Да,хер,что они проверяют,но и шумихи лишней не хотелось бы.

0

861

а чего я не получаю фотки с владом))?...есть еще?

0

862

?Я?
да если всего бояться то может нам ещё отпечатки пальцев с кэнов стирать?

0

863

а форум как был так и будет!!!! и не кто его не закроет!

0

864

Rodik написал(а):

))?...есть еще?

неее это все!!!

0

865

Внатуре х*** очковать???? За всё существование никто ничего не зказал!!!! Этож не официальный сайт!!! http://mybb.ru/img/smilies/dan

0

866

#F(E}{...SBF# написал(а):

Этож не официальный сайт!!! " rel="nofollow" target="_blank">

хорошо что он не официальный! :dance:

0

867

SLIK написал(а):

хорошо что он не официальный!

Эт точно! Помню у 35 был официальный,так там документы,куда сколько денег школьных потрачено...короче фигня...

0

868

Воу люд,эта тема святая,так что флудить будем в теме "Общение на вольные темы"

0

869

SEacK...1
это где нарисованно ????????

0

870

Прикольная бомба.

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » СЮДА ЗАКИДУЕМ ГРАФФИТИ РИСУНКИ!!!!!!