аааа блин....Короче если через ОПЕРУ с сотового телефона входить,то видно в правом верхнем углу SBF!
Отредактировано ?Я? (2007-11-26 19:23:45)
Форум школы №29 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » СЮДА ЗАКИДУЕМ ГРАФФИТИ РИСУНКИ!!!!!!
аааа блин....Короче если через ОПЕРУ с сотового телефона входить,то видно в правом верхнем углу SBF!
Отредактировано ?Я? (2007-11-26 19:23:45)
Короче если через ОПЕРУ с сотового телефона входить,то видно в правом верхнем углу SBF!
Просто если с компа заходить аватор не весь видно!
:::DRooN:::
Я это уже поняла,но если посмотрят не тупые люди,то поймут что он тоже с вами. Ведь везде где картинки SBF и ваши...я не знаю как это называется...ну скажем имена. Так вот,и он там присутствует. Это личное дело SLIKa,но просто я говорю что палевно...
?Я? Во первых если стрематься, то и писать не стоит, а SLIK'a врятли запугаешь!!! Да кстати "имена" называются тегами. Но это так для справки
Впринцупи хуль очковать,но и палиться сильно не следует.Мало-ли у кого какая аватарка,не докажут нечего!!!
сотрудники нашей школы
если посмотрят не тупые люди
Сотрудники школы ТУПЫЕЕ!!!читайте )
Да, они действительно них... не шарят! Да если и докопаются и че? Видел на стенке решил написать себе в аватор Че тут такого???
Ага.Заткнутся сразу нах!
Чё обыск дома будут проводить?Скетчи,баллоны,кэпы искать?Сосать им!
ОХ БЛИН ЗАВЕЛИСЬ
Ну блин,че вы завелись то?! Я просто сказала что думаю,по моему у меня есть на это право. А там уже дело SLIKа прислушиваться к мнению других или нет.
у меня есть на это право
Никто не против твоих прав.
Мы просто добавили,что Слика взять будет почти не возможно,тем более,что он у нас не учится.
Мы просто добавили,что Слика взять будет почти не возможно,тем более,что он у нас не учится.
все возможно! Его можно частенько увидеть в школе. Да и он не учится,так его брат же у нас учится!
Ну увидит его директор и скажет:"пошли в кабинет ко мне,разбираться будем",а он сводно может сказать:"Да пошла......",а если бы учился у нас в школе,тут дело обстояло бы намного сложней.А брат сюда вообще не вписывается.
SEacK...1
кароче я не хочу с тобой спорить,это ни к чему не приведет! Да и вообще,это не наше дело!
Да спорить не будем.Не люблю я это дело.Это дело всего эс би эф,за членов команды впрягаемся иначе это не команда.
Это дело всего эс би эф,за членов команды впрягаемся иначе это не команда.
не пойму куда тут впрягаться...
Читай:
Ну ты начала говорить про сотрудников школы и т.п.,понимаешь если одного возьмут это пипец полный будет.
Впрягаемся,это я вообще не про форум говорил,я имел ввиду сотр.школы,мусарку,дедов с вилами.
Да не...просто после того шухера что был на счёт форума,его часто проверяют.
Если так,тооо....СЛИК МЕНЯЙ АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:
К хренам!С форумом они сделать нечего не смогут,полюбасу.А насчёт Слика,пусть сам решает.Я думаю ему глубоко и от души ПОХ.
после того шухера что был на счёт форума,его часто проверяют.
Да и хер на то что проверяют! Че нам сделают? Че хочу то и пишу! Эт дело не уголовное! Да и пол форума уже в школе НЕ учится!!!
Да,хер,что они проверяют,но и шумихи лишней не хотелось бы.
а чего я не получаю фотки с владом))?...есть еще?
?Я?
да если всего бояться то может нам ещё отпечатки пальцев с кэнов стирать?
а форум как был так и будет!!!! и не кто его не закроет!
))?...есть еще?
неее это все!!!
Внатуре х*** очковать???? За всё существование никто ничего не зказал!!!! Этож не официальный сайт!!! http://mybb.ru/img/smilies/dan
Этож не официальный сайт!!! " rel="nofollow" target="_blank">
хорошо что он не официальный! :dance:
хорошо что он не официальный!
Эт точно! Помню у 35 был официальный,так там документы,куда сколько денег школьных потрачено...короче фигня...
Воу люд,эта тема святая,так что флудить будем в теме "Общение на вольные темы"
SEacK...1
это где нарисованно ????????
Прикольная бомба.
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » СЮДА ЗАКИДУЕМ ГРАФФИТИ РИСУНКИ!!!!!!