Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????

ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

SEacK...1 Всё очень плохо.................................................... я не навижу этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

272

Не только ты!
Death,зато ты этому миру нужна и дорога!

0

273

SEacK...1 написал(а):

зато ты этому миру нужна и дорога!

я????? не смеши..... я ни кому не нужна и мне ни кто не нужен!!!!!!!!!!!!!

0

274

Кентуха,перевиди дух!Ты нужна,поверь мне,не вижу ни какого повода тя обманывать!

0

275

SEacK...1 написал(а):

Кентуха,перевиди

не плохо сказанно брат!!!!
луны на небе нет, но у звёзд тоже есть свой свет!!!!

0

276

SEacK...1 написал(а):

поверь мне,не вижу ни какого повода тя обманывать!

я уверина в себе и в своих мыслях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

277

blask***** написал(а):

луны на небе нет,но у звёзд тоже есть свой свет!

Луны на небе нет,но у звёзд тоже есть свой свет,свет для тебя,горит большая медведица,и мне написать тебе не терпится,обнять и тихо на ушко тебе этот стих прочитать!

0

278

Death написал(а):

я уверина в себе и в своих мыслях!

Это ты так думаешь,ты нужна и не просто как средство от скуки или для показухи,поверь,у него есть душа и она ничто без тебя,а ты отвергаешь его-счасть своё!

0

279

SEacK...1 написал(а):

Луны на небе нет,но у звёзд тоже есть свой свет,свет для тебя,горит большая медведица,и мне написать тебе не терпится,обнять и тихо на ушко тебе этот стих прочитать!

я замолк!!!!! :D

0

280

короче не лезь мне в душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

281

Эт ты мне?

0

282

Death
это ты кому????

0

283

SEacK...1 да, тебе... стих прикольный!!!

0

284

Стих безпонтовый!
А насчёт души,то я туда ещё и не пробовал лезть!
Если бы я туда полез ты бы плакала!

0

285

Death смотри а то опять жалеть будешь,по началу меня никогда не слушаешь а потом как обычно......

0

286

SEacK...1 написал(а):

Если бы я туда полез ты бы плакала!

Ой... напугал.......

0

287

Зайка

вы запарили.........

0

288

Death
не кто тебя пугать не собираеться!!!!!

0

289

Death написал(а):

Ой... напугал.......

Я тебя не пугаю,я тебе просто говорю что и как,я пытаюсь открыть тебе глаза,а ты не хочешь смотреть на всё это взрослыми глазами,ты восприняла это как наезд,а это был не наезд,подумай и послушай,тебе никто из нас не чего плохого не посоветует!

0

290

Death ну ну....не тупи Саш....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

0

291

blask*****

ой...

0

292

Можно я сама буду думать.....

0

293

Death написал(а):

ой...

что это значит????

0

294

Death,та думай,никто не против,только ты сама можешь пойти не по правельному пути,мы помогаем тебе,а ты нас по спине!

0

295

Zi братья разрешите продолжить! Луны на небе нет, но у звезд тоже есть свой свет, свет для тебя, горит большая медведица, и мне написать тебе не терпится, обнять и тихо на ушко тебе этот стих прочитать!   Прочитать, повторить, че нибудь замутить и ты поймешь как я умею любить. Расстает лед вновь и ты узнаешь что такое моя любовь!

0

296

:::DRooN:::
может seack ещё чё нить дополнит?

0

297

Луны на небе нет, но у звезд тоже есть свой свет, свет для тебя, горит большая медведица, и мне написать тебе не терпится, обнять и тихо на ушко тебе этот стих прочитать!   Прочитать, повторить, че нибудь замутить и ты поймешь как я умею любить. Расстает лед вновь и ты узнаешь что такое моя любовь!Ты самая та,ты для меня-добрая,нежная.Уплывёт талая вода,прийдёт тёплая погода,светлые ночи,я хочу увидеть твои добрые очи.Твои глазки,как искры костра,ты меня пойми я просто хочу с тобой уйти,туда где нет зависти,где нет ненависти,где только я и ты,отделённые от этой всей суиты,где не мешают подруги друзья,там ты будешь только для меня и я не оставлю тебя никогда,буду с тобой всегда.Говорят есть бог,говорят за всеми следит,тогда почему же он нас не соединит,ведь он видит,как у меня сердце болит,как мне трудно без тебя жить!

0

298

SEacK...1
:::DRooN:::
офигенный стиш*OK!!!!!а главное он весь пропитан смыслом!!!!

0

299

SEacK...1 написал(а):

ты сама можешь пойти не по правельному пути

Всё, что не делаеться всё к лучшему.......

0

300

Death
ты не всега права и это бывает далеко не так!!!!

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????