Гнилая тема,
Согласен, давно никто не отписывался.
кто за то чтобы её удалить?
А вот это на мой взгляд плохая затея. Прийдет время и эта тема еще понадобится! На мой взгляд надо снять с неё метку ВАЖНО и пусть пока полежит в самом низу рейтига.
Форум школы №29 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????
Гнилая тема,
Согласен, давно никто не отписывался.
кто за то чтобы её удалить?
А вот это на мой взгляд плохая затея. Прийдет время и эта тема еще понадобится! На мой взгляд надо снять с неё метку ВАЖНО и пусть пока полежит в самом низу рейтига.
не исполняйте !!!!!!
не исполняйте !!!!!!
А че делать если никто не пишет? Да думаю и хорошо что не пишут. Значит за последнее время никого не кидали
да ладно!былобы кого
Отредактировано fron (2007-12-31 17:37:05)
никого не кидали
это наверно потому что парней любят помучать девушки!!!!
глубокосмысленный вывод:)
нет ни кто никого не любит мучпть,все хотят нормального счастья,но обида и гордость не дают вам этого понять......ситуации ведь разные бывают....
Бывает и наоборот.
Бывает и наоборот.
:sorry: :yes: :sorry:
Все друг друга кидают!!!!!!!! Это закон природы!!!!!!! Так будет всегда!!!!!!!
Так будет всегда!!!!!!!
не думаю что от этого будут все в восторге!
Да кидать это плохо,и вообще любовь это полная жопа,но без любви тоже плохо........
Ну наконец-то я нашлагде ты сидишь!!!! Приветик,как дела???
Шкода Санёк это ты кому??????
Да кидать это плохо,и вообще любовь это полная жопа,но без любви тоже плохо........
ты права...а не кидать вообще-это уж совсем не естественно. Это то же что ты начала с человеком встречаться лет в 14 и не ты его не он тебя не может бросить,и приходится встречаться. А какой понт,если симпатии нет??? Да и тем более от отношений,а особенно в нашем возрасте часто устают...
?Я? полностью согласна.в нашем возрасте любовь может быть на 10% из 100
Зайка
и вообще любовь наступает только тогда когда ты хорошо знаешь человека, а когда некоторые люди увидев человека говорят через неделю что любят то это полный бред!
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????