Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????

ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????

Сообщений 121 страница 150 из 497

121

а я со своими бывшими общаюсь ,как с близкими друзьями. И никогда не отказываюсь помочь,так же как и они мне :P

0

122

Я поддерживаю нормальные отношения только с одним из своих бывших, потому что он нормальный человек и понимает, что расставшись не обязательно становиться врагами!

0

123

Mahatun  это правильно :lol:

0

124

Зайка написал(а):

некоторыми парнями тяжело общаться после расстования,особенно с теми с которыми были долгие отнашения!
Подпись автора

да,первое время очень трудно,а потом просто свыкаешься и все становится на свои места

0

125

D&G Вот поэтому я и не завожу долгих отношений

0

126

Да я тоже не собиралась заводить долгих отношений,старалассь не привыкать к человеку...не вышло...

0

127

:::DRooN:::

:::DRooN::: написал(а):

Вот поэтому я и не завожу долгих отношений

ПРАВЕЛЬНО!!

0

128

:::DRooN::: написал:
Вот поэтому я и не завожу долгих отношений

правильно делаешь!!!

0

129

Может и правильно, а может и нет!

0

130

Вы просто ещё не встретили ту девчонку с которой хотелось бы быть постоянно,Я тоже никогда не хотела серьёзных отнашений,а потом раз и всё и очнуться не успела!!!!

0

131

Зайка Да  похоже и не встречу Не тот я человек чтоб быть с кем то постоянно Для меня mах эт пару месяцев, а потом скушно становится

0

132

:::DRooN::: написал(а):

Для меня mах эт пару месяцев, а потом скушно становится

да!

0

133

D&G написал(а):

старалассь не привыкать к человеку...не вышло...

Таже фигня....:( Привыкаешь быстро, а отвыкаешь очень, очень медлено :O !!!!!! Первый месяц было вообще тяжело :black_eye:   , но а потом всё прошло само-собой ^_^ !!!!!  Сейчас он мне не нужен :/ !!!!! Я многое поняла :rolleyes: !!! Не он мой идеал :D !!!!! Или просто я смотрела на мир наивными глазами  :cool: !!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Death (2007-09-10 16:22:02)

0

134

Death
да,сначала кошмар!!! Потом свыкаешься и отвыкаешь...Я уже тоже отвыкла,но все равно,когда находишься в ЕГО обществе как то не по себе...всплывают какие то воспоминания и становится еще хуже...А так у меня уже все нормально)))

0

135

А я нет! Я до сих пор считаю своего бывшего симпотичным и хорошим,мы с ним не в плохих отнашениях!

0

136

Да я тоже считала и считаю его хорошим человеком,и вроде как мы не  плохих отношениях!

0

137

Самое главное остаться друзьями,вы ведь не чужие друг другу........

0

138

Ну то как мы общаемся,фактически можно назвать дружбой...

0

139

а у меня в жизни вообще муть какая-то!!!

0

140

blask*****
почему?!

0

141

D&G
та даже и не спрашивай, в меил напишу!!!

0

142

Зайка написал(а):

Самое главное остаться друзьями,вы ведь не чужие друг другу........

Ха..... Та прям..... Лично мне сейчас этот человек очень чужой!!!! я уже молчу, то как он ко мне относиться!!!!!!!!!!!!!!!

0

143

:/ не оставаться друзьями, врятле!!!!

0

144

Не,ну почему бы не остаться друзьями,если расстались без ругани,скандалов и всего прочего,а просто стандартная причина "устали друг от друга".

0

145

--

0

146

Вот,мне стишок этот нравится....

0

147

Death
Если ты не бычилась то все нормально было!!!!

0

148

SLIK у каждого свой характер,она не хочет первая идти на уступки,ты тоже гордый,вот и получилось,что получилось!

0

149

Зайка написал(а):

у каждого свой характер

Я СОГЛАСЕН!

Зайка написал(а):

ты тоже гордый

Я НЕ ГОРДЫЙ!

Зайка написал(а):

вот и получилось,что получилось!

что-то И ПОЛУЧИЛОСЬ!

0

150

D&G написал(а):

просто стандартная причина "устали друг от друга".

это не причина а отмазка!!!! ну я например без ругани не могу!!!

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????