Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????

ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

Mahatun написал(а):

когда "23 регион" начинает бесится

НЕ НАДО НАПОМИНАТЬ.......................................
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

212

Mahatun да что верно так верно.....

0

213

Зайка написал(а):

между прочим это вы парни любите поиздеваться над нами.....

кто любит поиздеваться так  эт вы!! ваше любимое занятие!!!!над нами издеваться!!

Отредактировано SLIK (2007-09-19 19:09:31)

0

214

SLIK лично я за то чтобы встречаться и просто любить друг друга,а не искать тему для ревности и ссор........

0

215

Зайка написал(а):

лично я за то чтобы встречаться и просто любить друг друга,а не искать тему для ревности и ссор........

Я СОГЛАСЕН!!!!но не получаеться!! :/

0

216

SLIK не бывает абсолютно гладких отнашений,просто надо идти на компрамисы в общении с людьми......

0

217

Зайка написал(а):

в общении с людьми......

надо надо!

0

218

Зайка написал(а):

надо идти на компрамисы в общении с людьми......

это точно , но иногда это должны делать не только парни!!!!

0

219

Зайка написал(а):

просто надо идти на компрамисы в общении с людьми......

это точно, нужно уступать друг другу!!!!!!!!!!

blask***** написал(а):

но иногда это должны делать не только парни!!!!

Ты прав, девушки должны делать это  в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

220

Death
на то они и девушки, чтобы сохранять отношения!!! ;)

0

221

blask***** Да это так, но иногда девушки тоже могут ошибаться!!!!!!! А парень должен её в этом поддержать!!!!!!  :rolleyes:

0

222

вообще то парень должен бороться за девушку иначе она может подумать что она ему не нужна......

0

223

Да, и вообще инициатива должна быть в руках юноши!

0

224

Зайка написал(а):

вообще то парень должен бороться за девушку

да но и бывает так что девушка, как за неё не боришься она общается со всеми даже с теми людми которых ты бы не хотел видеть со своей девушкой!!! :(

Death написал(а):

иногда девушки тоже могут ошибаться!!!!!!! А парень должен её в этом поддержать

обязательно должен но при условии если девушка готова так же уступить своему парню!!!

0

225

blask***** написал(а):

она общается со всеми даже с теми людми которых ты бы не хотел видеть со своей девушкой!!!

Это значит девушка такая!!!!!!! Может она хочет, что бы парень её ревновал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

226

Death написал(а):

значит девушка такая!!!!!!! Может она хочет, что бы парень её ревновал

так зачем тогда бороться за такую девушку которая хочет чтобы её парень нервничал и лез из-за неё в драки!!!!

0

227

blask***** написал(а):

так зачем тогда бороться за такую девушку

Если парень её любит, то он должен поговорить с девушкой!!!! А потом уже нервничать....

0

228

Death написал(а):

Если парень её любит, то он должен поговорить с девушкой!!!! А потом уже нервничать....

если девушка так себя изначально начинает вести то парень врятле её вообще когда нить полюбит!!!

0

229

blask***** написал(а):

то парень врятле её вообще когда нить полюбит!!!

Это точно!!!!!!!!

0

230

:rolleyes: Death
ну хоть здесь ты со мной согласна  :rolleyes:

0

231

1Если девушка хочет чтобы парень её ревновал,значит ей не хватает его внимания.2 она может общаться с кем хочет,вы должны доверять друг другу. ВОТ!!!!!

0

232

Я считаю, что если девушка заставляет пацана ревновать, то она просто проверяет его чувства. Здесь главное не оставить ее без внимания

0

233

:::DRooN::: написал(а):

проверяет его чувства

слеловательно если девушка проверяет своего парня , то она ему не доверяет а если она не доверяет парню то не может быть ни каких отношений...вот

0

234

blask***** или парень даёт ей повод для того чтобы она его проверяла......

0

235

Зайка написал(а):

или парень даёт ей повод для того чтобы она его проверяла......

ну это смотря какой парень!!!! бывает что и девушка без повода начинает такую лажу загонять!!!!

Зайка написал(а):

она может общаться с кем хочет

конечно я согласен, но лично я например не могу на это смотреть, меня это бесит !!!! а ещё хуже если девушка делает это на зло!!!!

0

236

blask***** тебя бесит что она общается скем то кроме тебя?

0

237

Зайка написал(а):

тебя бесит что она общается скем то кроме тебя?

нет меня бесит то что когда с ней идёшь по центру, пока она со всей станицей не перецилуется, не перездаровается с места не здвинешься!!!!
и идёшь через центр часов 6!!!!!!!!!!!!!

0

238

blask***** ну а что ты хотел..если она будет мимо всех проходить на неё либо обидятся либо скажут что зазналась.....

0

239

Зайка написал(а):

ну а что ты хотел..если она будет мимо всех проходить на неё либо обидятся либо скажут что зазналась

ну раз ей хочется со всеми здароваться а не гулять то пусть станет на перекрёстки и стоит со всеми целуется, и нафига тогда парень????????????

0

240

а вы о ком речь ведете???

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????