когда "23 регион" начинает бесится
НЕ НАДО НАПОМИНАТЬ.......................................
Форум школы №29 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????
когда "23 регион" начинает бесится
НЕ НАДО НАПОМИНАТЬ.......................................
Mahatun да что верно так верно.....
между прочим это вы парни любите поиздеваться над нами.....
кто любит поиздеваться так эт вы!! ваше любимое занятие!!!!над нами издеваться!!
Отредактировано SLIK (2007-09-19 19:09:31)
SLIK лично я за то чтобы встречаться и просто любить друг друга,а не искать тему для ревности и ссор........
лично я за то чтобы встречаться и просто любить друг друга,а не искать тему для ревности и ссор........
Я СОГЛАСЕН!!!!но не получаеться!! :/
SLIK не бывает абсолютно гладких отнашений,просто надо идти на компрамисы в общении с людьми......
в общении с людьми......
надо надо!
надо идти на компрамисы в общении с людьми......
это точно , но иногда это должны делать не только парни!!!!
просто надо идти на компрамисы в общении с людьми......
это точно, нужно уступать друг другу!!!!!!!!!!
но иногда это должны делать не только парни!!!!
Ты прав, девушки должны делать это в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Death
на то они и девушки, чтобы сохранять отношения!!!
blask***** Да это так, но иногда девушки тоже могут ошибаться!!!!!!! А парень должен её в этом поддержать!!!!!!
вообще то парень должен бороться за девушку иначе она может подумать что она ему не нужна......
Да, и вообще инициатива должна быть в руках юноши!
вообще то парень должен бороться за девушку
да но и бывает так что девушка, как за неё не боришься она общается со всеми даже с теми людми которых ты бы не хотел видеть со своей девушкой!!!
иногда девушки тоже могут ошибаться!!!!!!! А парень должен её в этом поддержать
обязательно должен но при условии если девушка готова так же уступить своему парню!!!
она общается со всеми даже с теми людми которых ты бы не хотел видеть со своей девушкой!!!
Это значит девушка такая!!!!!!! Может она хочет, что бы парень её ревновал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит девушка такая!!!!!!! Может она хочет, что бы парень её ревновал
так зачем тогда бороться за такую девушку которая хочет чтобы её парень нервничал и лез из-за неё в драки!!!!
так зачем тогда бороться за такую девушку
Если парень её любит, то он должен поговорить с девушкой!!!! А потом уже нервничать....
Если парень её любит, то он должен поговорить с девушкой!!!! А потом уже нервничать....
если девушка так себя изначально начинает вести то парень врятле её вообще когда нить полюбит!!!
то парень врятле её вообще когда нить полюбит!!!
Это точно!!!!!!!!
Death
ну хоть здесь ты со мной согласна
1Если девушка хочет чтобы парень её ревновал,значит ей не хватает его внимания.2 она может общаться с кем хочет,вы должны доверять друг другу. ВОТ!!!!!
Я считаю, что если девушка заставляет пацана ревновать, то она просто проверяет его чувства. Здесь главное не оставить ее без внимания
проверяет его чувства
слеловательно если девушка проверяет своего парня , то она ему не доверяет а если она не доверяет парню то не может быть ни каких отношений...вот
blask***** или парень даёт ей повод для того чтобы она его проверяла......
или парень даёт ей повод для того чтобы она его проверяла......
ну это смотря какой парень!!!! бывает что и девушка без повода начинает такую лажу загонять!!!!
она может общаться с кем хочет
конечно я согласен, но лично я например не могу на это смотреть, меня это бесит !!!! а ещё хуже если девушка делает это на зло!!!!
blask***** тебя бесит что она общается скем то кроме тебя?
тебя бесит что она общается скем то кроме тебя?
нет меня бесит то что когда с ней идёшь по центру, пока она со всей станицей не перецилуется, не перездаровается с места не здвинешься!!!!
и идёшь через центр часов 6!!!!!!!!!!!!!
blask***** ну а что ты хотел..если она будет мимо всех проходить на неё либо обидятся либо скажут что зазналась.....
ну а что ты хотел..если она будет мимо всех проходить на неё либо обидятся либо скажут что зазналась
ну раз ей хочется со всеми здароваться а не гулять то пусть станет на перекрёстки и стоит со всеми целуется, и нафига тогда парень????????????
а вы о ком речь ведете???
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » ПОЧЕМУ ДЕВЧОНКИ КИДАЮТ ПАЦАНОВ????????