Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Девченки,а девченки кто хочет снег??????

Девченки,а девченки кто хочет снег??????

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

:D

0

2

Снег, эт хорошо, а вот снег по всей роже, не приятно! :D

0

3

СНЕГ!!!!!!!!! ну уж нет мне тех зим хватило,меня от снега тошнит,он был повсюду:на голове,в ушах,на лице,в куртке, в ковте,везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну почти везде........короче НЕТ СНЕГУ!!!!!!!!!

0

4

Нет, снегу - да, а вот юношам, которые черезчур бурно реагируют на снег - НЕТ!

0

5

Снега не хочу,так же как и зиму...................

0

6

А Я ХОЧУ СНЕГ!!

0

7

SLIK
ну конечно, там разгуляться можно................... :D  а главное женский пол уезвим........... :D  И ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!

0

8

ну а для чего нужен еще снег!!!чтоб вас закидывать! :D

0

9

SLIK я помню как позапрошлой зимой ты мне этот самый снег просто ВТИРАЛ в голову и волосы!!!!!!!!

0

10

:lol: Зайка

0

11

SLIK
Я ж так и думаю ,у вас два развлечения: зимой снег, летом вода..................... А мы страдаем :lol:

0

12

Снег??????? Фу...................... :black_eye:

0

13

Death
согласна

0

14

снег.....:bad: снег.... :bad: снег.... :bad: снег..... :bad:

0

15

Милашка написал(а):

SLIK
Я ж так и думаю ,у вас два развлечения: зимой снег, летом вода..................... А мы страдаем

да-да-да!! :D

0

16

ЛЮДИ, почему вы не любите снег. Я его ОБОЖАЮ!!!!  А особенно зимние праздники  *:dance:* !!!!

0

17

Лучик да я их тоже люблю,только не люблю ходить в школу когда лежит снег,хотя в этом году я там зимой не появлюсь,и буду сухая!!!!! :P

0

18

SLIK
вот чудные вы :P

0

19

остроумно.... :/

0

20

А у меня всегда так: летом хочу зиму,а зимой лето.А снег я хочу,только чтоб его очень много было,а не на пол дня только чтоб грязь развести.

0

21

Зайка написал(а):

да я их тоже люблю,только не люблю ходить в школу когда лежит снег

и ещё ты не любишь снег потому что вспомни как мы с CHертёнком тебя мучали, ты ещё руки по самое ненадо отморозила и кричала на нас дебилы мне их отрежут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

22

:mad:  :mad: blask***** да да помню....не вы тоже хороши,я блин рук не чувтвую и вылезти не могла а вы ржоте,не смешно.... :mad:
:threaten:  :threaten:

Отредактировано Зайка (2007-09-24 16:52:52)

0

23

Зайка написал(а):

я блин рук не чувтвую и вылезти не могла а вы ржоте,

ну ты же понимаешь что это была шутка!!!! жестокая шутка :D  :D  :D

0

24

blask***** я из за вашей шутки чуть без рук не осталась,и это не шутка :(
:sorry:  :sorry:

0

25

шутки шутками а меру знать надо!!! :thank_you:

0

26

ВреДИна ВЫСТУПИЛА :D

0

27

Зайка написал(а):

я из за вашей шутки чуть без рук не осталась,и это не шутка

по твоему мы бы бросили тебя в снегу умирать??? :D

0

28

нафиг эт нам надо??? ;)

0

29

blask*****
СНертёнОК нет....вы просто дружно ржали и не хотели вытаскивать нас с Алинкой,а так всё отлично..... :mad:

0

30

Зайка
по моему Алинка на это и сама не прочь была посмотреть!!! :lol:

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Девченки,а девченки кто хочет снег??????