Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Существует ли любовь? Или все чувства-это просто влечение?

Существует ли любовь? Или все чувства-это просто влечение?

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Напишите свое мнение о происходящих с вами отношениях!!!! И существует ли на самом деле любовь!!!???? Я убедилась,что не существует!!!! Но когда расстаешься-так хреново,что порой у некоторых людей появляются какие-то странные мысли умереть!!!!! Короче пишите всё,что думаете!!!

0

2

ЛЮБОВЬ ОТКРЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,КАК ЧУДО И ДЕЛАЕТ ЭТО ЧУДО РЕАЛЬНОСТЬЮ!!

0

3

Надо было ходить на дискусион проходящий в доме творчества
Тема:"Любовь",тебе бы Овик всё пояснил)) %)

0

4

Степа вот только не надо нравоучений!!!! А на дискуссион я ходила!!!! И не один раз!!!! И пожалуйста не надо хамить-ты сам вчера видел в каком я была состоянии!!! :cry:
       А НАРОД СКАЖИТЕ МНЕ ВОТ ТАКУЮ ВЕЩЬ-ПРАВДА ЛИ ФОНК С КИРОЙ СОСАЛСЯ НА ЭТОЙ ДИСКОТЕКЕ!!!???

Отредактировано Шкода (2008-02-10 13:50:18)

0

5

?я? А ТЫ ПОЧЕМУ СДЕСЬ СИДИШЬ И НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ!!!???

0

6

Да я писала,писала. Поэму написала,а интернет завис,и все стерлось что я не успела отправить. Ну а если короче,напишу так:  ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ,ПРОСТО НУЖНА И ВАЖНА ВЕРА В НЕЕ!

0

7

:(:cry:  :love:  :mad:  :|  :unsure:  %)  ;)   :worried:
Как же мне плохо!!!

0

8

Да вера в любовь нужна!!!! Без неё никак!!! Я сейчас сижу и думаю-любила ли я Фонка или нет!!!!???? Наверное да,а может и нет!!! :love:

0

9

Сколько вы встречались?

0

10

1 месяц 5 дней!!!! Смешной срок,но привязаться друг к другу успели настолько сильно,что мне плохо,да и он сидит скучает!!

0

11

Ну так это совсем чуть-чуть! Возьмите да помиритеть! Конечно привязанность тут может быть,но любовь врядли... Хотя кто его знает,люди ведь разные бывают!

0

12

Я уверена в том,что ему плохо на 100% !!!!! Даже вчера на дискотеке потух сразу,как я ему сказала,что мы расстаемся!!!!! Блин-так хочется помириться!!!!

0

13

Знаешь мы столько раз уже ругались,расставались и я ему первая звонила и он мне,но на этой дискотеке он накосячил серьёзно и звонить ему первая я не собираюсь!!!!! Он гордый-я тоже!!!! Захочет-позвонит,а может дискотека на 14 февраля всё решит!!!!

0

14

Так из-за чего все началось то?

+1

15

Я не буду тебе объяснять с чего все началось!!! Мне не приятно об этом вспоминать!!! Но могу тебе сказать,что в какой-то мере это из-за девчонки!!!

0

16

Если ты конечно хочешь узнать с чего всё началось,то спроси у кого-нибудь другого-я тебе ничего не скажу!

0

17

Что Бласк читаешь всё о чем я написала и думаешь какая я дура!????

0

18

Шкода написал(а):

А НАРОД СКАЖИТЕ МНЕ ВОТ ТАКУЮ ВЕЩЬ-ПРАВДА ЛИ ФОНК С КИРОЙ СОСАЛСЯ НА ЭТОЙ ДИСКОТЕКЕ!!!???

ты знаешь на него не похоже)),...но смотря что за кира там...)

0

19

КОНЕЧНО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!! ЧТО ЗА ВОПРОС!!главное в неё верить!ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО ЖИВУЩЕЕ В ЧЕЛОВЕКЕ!

0

20

Шкода написал(а):

Что Бласк читаешь всё о чем я написала и думаешь какая я дура

ДА ЧИТАЮ,  на счёт тебя не чё не думаю, мне это не нужно!

0

21

Шкода написал(а):

ПРАВДА ЛИ ФОНК С КИРОЙ СОСАЛСЯ НА ЭТОЙ ДИСКОТЕКЕ!!!???

я всегда ненавидел людей которые пускают такие слухи!!!!!!!
сик сам попадал поподал под такие гнилые разговоры!

ТАКОГО НЕБЫЛО 100%!!!!!!!!!!!!!

0

22

А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ТО:

любовь есть, но не все до конца понимают что это такое, не все ей пользуются потом жалея!!!!!!!!!

0

23

Каждый человек подразумивает под словом любвь разные вещи.Я...не,не буду.

0

24

SEacK...1 написал(а):

Я...не,не буду.

почему?

0

25

Да глупо всё это будет на форуме.

0

26

Ой........любовь...........я даже не знаю любила я,люблю,или буду любить.......лично я не знаю что это такое,наверно что то клёвое........

0

27

Зайка написал(а):

наверно что то клёвое........

Откуда такая уверенность?

Отредактировано ROCKSY (2008-02-13 17:26:12)

0

28

Любовь?.. Хы... страшное слово! Любовь делает из человека раба, который не может и не хочет делать ничего кроме как быть постоянно рядом со своей(своим) подругой(другом). Если люди расстаются - не хочется жить, кажется что вместе с отношениями умераешь и сам. Так стоит ли она этого? Вобще то каждый должен решать сам, но на мой взгляд стоит) Без любви тоже нельзя! Чувствуешь себя лишним,ненужным этому миру! Вот мы и метаемся между двух огней... и так плохо и по другому неочень!Но, как известно, из двух зол выбирают меньшее) Я ЗА любовь и все что с ней связанно, она есть))), её не может не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

29

Вау!!!! DRooN вот это ты сказал!!!!!

0

30

Любовь...гадкая штука...хотя, кому как...

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Существует ли любовь? Или все чувства-это просто влечение?