Любовь...гадкая штука...хотя, кому как...
Дествительно кому как..
Форум школы №29 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Существует ли любовь? Или все чувства-это просто влечение?
Любовь...гадкая штука...хотя, кому как...
Дествительно кому как..
Ненавижу любовь..............она не вечна от неё всегда боль..................
Иногда нужно терпеть,если это конечно того стоит.Воопще я мало чего в этом смыслю.
Зайка какая жестокая картинка!!!!! Не ... я думаю ЛЮБОВЬ это не так уж плохо...!!!
Не знаю поживём увидим........но пока ни чего хорошего любовь мне не принесла.....
Так значит всё-таки была у тебя ЛЮБОВЬ??? ДА,ЗАЙКА??
Шкода конечно была,я же не железная и тоже могу чувствовать......
Никто не говорит,что ты железная!!!!! Просто громче всех кричала,что не знаешь что это такое,а теперь всё-таки призналась что была!!!!
Оценишь,когда потеряешь......
ДА!!!!! Это точно-сначало теряешь,а потом думаешь что ты сделал и осознаешь,как тебе плохо!!!!
Шкода я это уже пережила и не раз и всё по моей вине,и надеюсь в последний раз.....
Что в последний раз!!!!! Только не говори,что с моим любимым дядей поругалась????!!!
Шкода да нет.......в смысле последний раз по моей вине......
АААААААААА!!!! Я уже испугалась!!!!
Любовь-это гниль!!!!!! Все кто любят не понимают,что творят!!!
Сашенька, глупо так говорить. Ты прямо атеистка какая-то. Хотя, это твоё мнение и никто не в праве тебя за это осуждать.
Слышишь Сашенька-сама ты гниль!!!! Ты наверное сама просто никого не любила и не знаешь что это такое!!!! Хотя Махатунчик права-это твоё мнение!!!
Шкода, ты так не волнуйся, это всего лишь одно глупое высказывание!
Я не волнуюсь!!!! Маша ты прочитай что она написала в теме ВАШЕ МНЕНИЕ О МОДЕРАТОРАХ
Дурная, ну, точно дурная!
Она не дурная-она какая-то .... Короче у меня нет слов!!!! Эта САШЕНЬКА во всех темах что-то конченое написала!!! Прям бесит!!!!
ща я тут быстро разберусь!
Давай давай!!!! Зайка-удачи!!!
Любит тот,кто горячо ревнует...
Любит тот,кто при встрече молчит...
А не тот,кто всё время целует...
И всегда про любовь говорит!!!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Любит тот,кто горячо ревнует...
Любит тот,кто при встрече молчит...
А не тот,кто всё время целует...
И всегда про любовь говорит!!!!!
Плюс тебе за это высказывание. Это именно то что я хотела здесь прочитать.
ЯМаха обращайся если что...у меня много таких стишков...я их коллекционирую!!!
Коллекционирую..... ха!!!! Детский садик!!!!
Я лучше промолчу.........
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Существует ли любовь? Или все чувства-это просто влечение?