Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Существует ли любовь? Или все чувства-это просто влечение?

Существует ли любовь? Или все чувства-это просто влечение?

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

предлагаю создать тему
: растование шкоды и спера!!!!!!
(как они растаются шкода заливает слезами ету тему , до тех пор пока не помиряться) :yep:

0

92

любовь существует,но её трудно найти!

0

93

blasK***** написал(а):

предлагаю создать тему
: растование шкоды и спера!!!!!!
(как они растаются шкода заливает слезами ету тему , до тех пор пока не помиряться)

:cool:
Я предлагаю посвятить этому целый раздел(только админ для этого нужен) а в раздели разные случаи и причины их расставания(темы) :rofl:
А мож сразу отдельный форум на этот случай создать.Ты там будешь админом.например:
shkoda vs fonk.3bb.ru
        или
kuvircova love sperik.4bb.ru
По теме:
Я думаю воопшэ эта тема не уместна,кто хочет узнать,попробовать,испытать,то делайте это в реальности,а то что мы сейчас обсуждаем,всё это не то.Нужно почувствовать.На самом деле многи думают,что они много чего знают об этом,а на самом то деле...Нужно через всё это пройти,чтоб понять.У всех разные мнения и разные об этом представления.Любовь...Всё это огромная площадь трясины,по среди которй чаще всего девчонки видят яркую звезду.Только мало кто может дойти до этой звезды.

0

94

Башуся написал(а):

трудно найти!

Возможно ли найти её вприципе???????

0

95

я считаю что настоящая любовь найдет тебя сама, её не нужно искать!нужно быть самим сабой!и тогда всё получиться.Что бы сохранить любовь нужна честность, взаимопонимание,доверие друг к другу!!!!а сейчас можно увидеть дешовый пафос,перед друг другом.....

0

96

Да.........если любовь есть,то её сразу же нет..........

0

97

Зайка написал(а):

если любовь есть,то её сразу же нет..........

Мне кажется всё завивисит только от нас самих.Еси мы хотим продолжать,любить,то нужно поддерживать это чувств,подкидывать щепки в огонь,чтоб костёр не потух.

0

98

SEacK...1 написал(а):

Мне кажется всё завивисит только от нас самих.Еси мы хотим продолжать,любить,то нужно поддерживать это чувств,подкидывать щепки в огонь,чтоб костёр не потух.

я согласна с тобой...

0

99

Короче, всё это полный бред.....

0

100

Вы козявки!!! я больше никогда не буду писать про наши расстования с Владиком,потомучто этого больше не произойдет!!!И не надо подкалывать!!!

0

101

Любовь - зависимость похуже наркотиков! От нарко ходя бы в клиниках лечат, а любовь - вещь не излечимая!!!

0

102

Ой походу я наркоманка!!!!! :crazy:

0

103

Зайка написал(а):

если любовь есть,то её сразу же нет..........

Зайка написал(а):

Ой походу я наркоманка!!!!!

Судя по твоим словам, ты скоро вылечишься)

0

104

:::DRooN:::
дарова сколько лет не виделись???

0

105

:::DRooN:::
Как живётся????

0

106

#F(E}{...SBF#
Дароff брат!!! Заходи в агент! Побазарим!!!!!

0

107

Флекс с возвращением!!!! :flag:

0

108

:surprise: :::DRooN:::
не... в этот раз это уже надолго

0

109

Зайка написал(а):

не... в этот раз это уже надолго

Да Виталик сложный человек...я рада что у вас всё в поряде!!!! :love:

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Существует ли любовь? Или все чувства-это просто влечение?