Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Кто для вас лучший друг и встретили ли вы такого человека?

Кто для вас лучший друг и встретили ли вы такого человека?

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

Лично для меня это человек, на которого можно положиться в ЛЮБУЮ секунду; когда ты в беде позвонить ему В ЛЮБОЕ время ДНЯ И НОЧИ и он собереться и преедет; которому доверишь свои мысли проблемы он НИКОМУ их не растрепает....У меня пока нет ну прям СОВСЕМ лучшего друга...это ненормально,хотя в НАШЕ-ТО ВРЕМЯ НУЖНО ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ...А как у ВАС??

0

2

~SpirtFire~ В нашем мире таких друзей очень мало!

0

3

Милашка
Это точно!

0

4

~SpirtFire~ :rolleyes:

0

5

Милашка
А это плохо между прочем

0

6

У меня нет наверное такого человека !!!!! :/  Но я могу сказать людей к которым я очень очень хорошо отношусь я считаю их своими друзьями !!!!!!! :)  Это Слава Шуть это Сергей Трегуб к нему я очень хорошо отношусь это Рамзан Гетагазов  Яцык Ден Бортников и Стас Солянников   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё Остап но в последнее время он меня бесит !!! :bad:

Отредактировано Вован (2007-04-21 20:10:48)

0

7

Вован У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ И ЭТО СТАС И ТЫ ВОВАН :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:

Отредактировано SLIK (2007-04-21 20:13:13)

0

8

SLIK Спасибо !!!!! ;)

0

9

:D

0

10

А мои подругайки: Ирка,Ёжик и Катюха. Хоть с Иркой мы часто дуемся друг на друга,но все же я могу ей доверять.

Отредактировано =Вика= (2007-04-22 13:25:19)

0

11

Вован ну у тебя аватар  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:

0

12

У меня есть любимая подруга ТАНЮШКА.

0

13

Аяя Вика Вика про меня забыла???????????? :(  :(  :(

0

14

:cool:

0

15

И конечно же 2 девченки с которыми я дружу уже более 10 лет-это Дашульки!Осипова и Воробьёва :D

0

16

=Вика= :lol:  :D  :lol:  ;)

0

17

Клёп@ так!!!Че это ты с меня смеёшься?!

0

18

=Вика=да смешно чёто!!!!!!!!! :lol:

0

19

Клёп@ понятно!

0

20

=Вика=что тебе понятно?

0

21

Клёп@ да что смешно тебе понятно! :)

0

22

=Вика=  :)

0

23

Знакомых очень много, но друзей действительно мало. Их всего двое - это Валя Измайлова и Александра, в девичестве она была Макеева.

0

24

Elsie а как же Даша Воробьёва?????????
:bye:

0

25

:bad::bad:

0

26

ОХ ЭТИ ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ

0

27

. :bad: :bad:

Отредактировано SLIK (2007-05-11 22:24:03)

0

28

.

0

29

:D кися
:D

0

30

кися точно бедная!!!!!

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Кто для вас лучший друг и встретили ли вы такого человека?