Форум школы №29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Кто для вас лучший друг и встретили ли вы такого человека?

Кто для вас лучший друг и встретили ли вы такого человека?

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Да....я согласна,только у вас эти моменты очень часто.........

0

182

Они у нас крайне редко,но очень метко!

0

183

Зайка написал(а):

только у вас эти моменты очень часто.........

блин я сам в шоке время какое то пошло, всё грузит по чуть чуть, а как задумаешься, столько проблем ....
хрен разгребёшься!!!! :(

0

184

Все проблемы мелки, ни чего незначат в этой жизни!!! Но их так много.....

0

185

SEacK...1
blasK*****
Death
Эй, люди, че нюни распустили??? В этом мире нет места негативу! Если замарачиваться по каждой мелочи, можно вообще забыть что такое веселье :)

0

186

:::DRooN:::
да не всё будет ок!!!!
с тобой не соскучишься!!!!!

0

187

А у меня всегда проблем до хера,но настроение почти всегда ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!!! :dance:

0

188

Зайка
прям всегда!!!!!!!??????
у меня солько бы проблем не было, нв выходные я про них стараюсь забывать и проводить выходные по полной!!!!!

0

189

Да у меня наоьарот!!!!! На неделе проблем нет...а вот после субботы их до хера!!!!!!!

0

190

А я жду субботы как дня спасения - СПАСЕНИЯ ОТ УЧЕБЫ!!! Единственный полноценный выходной за неделю.

0

191

тем более если в суботту ты не один, и есть планы на вечер после дискотеки!

0

192

blasK***** написал(а):

есть планы на вечер после дискотеки!

Да да да...:yes: Ох, какие планы!!!!!!!   http://mybb.ru/img/smilies/cra

0

193

ну эти планы мы до дискотеки успели осуществить!

0

194

Вот все пишут кто у них друзья!!! У меня тоже много знакомых, но есть одна единственная подруга-я её временем проверяла!!!!!!!

0

195

Временем не проверяют.

0

196

Да ну расскажи!!!!!!!! Я с ней общаюсь 4 года и она ни разу меня не подставила!!!!!!!!

0

197

Слышишь-не разу!!!! Аещё говоришь временем не проверяют!!!!!!!

0

198

Шкода написал(а):

Слышишь-не разу!!!! Аещё говоришь временем не проверяют!!!!!!!

Не обижайся,но в этом ты ещё глупенькая.

0

199

Я не обижаюсь!!! Да может и не проверяют временем!!!!! Может ты и прав!!!!!!!

0

200

Шкода
Проверяют не временем, а проверяют поступками, ситуациями, передрягами в которых вы побывали!!!!!!
Не многие меня поймут!!!!!

0

201

У меня тоже не мало знакомых,и даже есть подруги с которыми я общаюсь не более полугода,но я в них уверена не меньше чем в себя,а время то всё фигня......человек долго может быть белым и пушистым,но потом в какойнибудь ситуации расскрывается его истинное лицо!!!!!!

+1

202

Зайка написал(а):

человек долго может быть белым и пушистым,но потом в какойнибудь ситуации расскрывается его истинное лицо!!!!!!

+ заслужила)
именно это я и имел ввиду.Время,эт всё куйня.

0

203

Зайка написал(а):

человек долго может быть белым и пушистым,но потом в какойнибудь ситуации расскрывается его истинное лицо!!!!!!

А вот для этого какраз-таки и нужно время. С его течением поисходят разные вещи, вот тогда ты и понимаешь, как много разных ситуаций, и сколько времени потребуется для того, чтобы проверить человека на прочность, чтобы выяснить, как именно он будет себя вести в той или иной ситуации, и не отвернется ли он от тебя в самый последний и как всегда это бывает неподходящий момент...

0

204

Если человек говно,это видно сразу......

0

205

Зайка написал(а):

Но разве это не твои слова? Ты же сама сказала, что чел может быть нормальным, и только потом....

0

206

Знаешь,ситуации такие случаются не через год или 2........поэту какой человек видно уже через месяц......или около того..........

0

207

Nasty написал(а):

А вот для этого какраз-таки и нужно время. С его течением поисходят разные вещи, вот тогда ты и понимаешь, как много разных ситуаций, и сколько времени потребуется для того, чтобы проверить человека на прочность, чтобы выяснить, как именно он будет себя вести в той или иной ситуации, и не отвернется ли он от тебя в самый последний и как всегда это бывает неподходящий момент...

пусть даже для того чтобы побывать в разных ситуациях с человеком нужно время, но нет ни каких гарантий что за время проведённое с этим человеком будут такие ситуации, их просто может и не быть....
и получается что время не паказатель!

0

208

Друг познаётся в беде! :boast:  http://mybb.ru/img/smilies/dri  :friends:

0

209

Nasty написал(а):

А вот для этого какраз-таки и нужно время.

Человек может всю жизнь скрывать своё лицо под маской.Ты будешь думать,что он твой лучший друг,а на самом деле он гнилой.Прятаться под маской,подстраиваться...не по дружески.

blasK***** написал(а):

и получается что время не паказатель!

0

210

У меня есть САМАЯ-САМАЯ лучшая подружка. Это Дашулька Воробьева!!!! Она простила меня в самой непростительной ситуации. И большое ей спасибо,я не знаю что делала бы без её поддержки!!!

0

Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Кто для вас лучший друг и встретили ли вы такого человека?