?Я?
ну вот и отлично, значит нармальная подружка!!!!!
на своих друзей я тож жаловаться не собираюсь!
Форум школы №29 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Кто для вас лучший друг и встретили ли вы такого человека?
?Я?
ну вот и отлично, значит нармальная подружка!!!!!
Если есть на что,то начинай. :friends:
У меня есть САМАЯ-САМАЯ лучшая подружка. Это Дашулька Воробьева!!!!
Один раз я посчитал одного пацана СВОИМ ДРУГОМ А мой товарищ сказал мне (СМОТРИ НЕ ОБОЖГИСь) И ОН ВО МНОГОМ БЫЛ ПРАВ !!!!!!!!!!!!!
ТАк что думайте прежде чем называть человека другом надо подумать потому что ДРУГ это тот кто никогда и ни в чем не бросит . ВО КАК
http://mybb.ru/img/smilies/com
(СМОТРИ НЕ ОБОЖГИСь)
Кто это сказал?
Если человек говно
ну не совсем сразу но через пару дней общения, ДА!
ну не совсем сразу но через пару дней общения, ДА!
Пример с Шэйкой.Доверять нельзя.
SEacK...1
точно по началу нармульный тип, а потом загонять начинает!
Да,хорошо,что мы глупостей ненаделали.
SEacK...1
главное что всё обошлось, теперь знаем как с ним нужно говорить!
теперь знаем как с ним нужно говорить!
Теперь мы знаем,что от него можно ожидать.
SEacK...1
шейку то в мали на выходных берём???
настоящие друзья это те которые тебя в какой бы ты ситуации не был никогда не бросят. в котором ты можешь быть уверен на 100%.которым ты можешь рассказывать все сикреты и точно будешь знать что он никому не расскажет. а вот я думаю щас говорят друг другу там типа ДРУГ! БРАТ!! а вот закончится школа будут ли такие друзья общатся как и раньше ..??.... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМЕТЬ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ! БЕЗ НИХ НИКАК! ЦЕНИТЕ ДРУЖДУ!
ВаЛьКа
У тебя есть настоящий лучший друг?
а как ты думаешь настоящий друг должен быть всегда только один или их может быть несколько??
а как ты думаешь настоящий друг должен быть всегда только один или их может быть несколько??
Не знаю. Зависит от человека.
Дружба...Так же как и любовь.Для кого-то друг,это тот кто с тобой покурить сходил,а для кого-то это близкий человек,который может и не всегда поймёт,но хотя-бы сделает так,чтоб тебе лучше было.
Друг-это тот,с кем можно поплакать и помолчать;
Друг-это тот,кто может выслушать тебя в трудную минуту;
Друг-это тот,кто понимает тебя даже тогда,когда тебя не понимают другие;
Друг-это тот,кто принимает тебя таким какой ты есть-со всеми твоими недостатками;
Друг-это тот,кто говорит тебе правду,даже если она тебе не нравится;
Друг-это тот,кто может простить тебе всё,что не простят другие;
Друг-это тот,кому не жалко ради тебя пожертвовать самым дорогим:временем,интересами и даже жизнью!!!!
Народ дружите друг с другом,ведь без друзей,знакомых,товарищей-жизнь может потерять всякий смысл!!!!
Отредактировано Шкода (2008-02-13 20:58:28)
Друг-это тот,с кем можно поплакать и помолчать;
Друг-это тот,кто может выслушать тебя в трудную минуту;
Друг-это тот,кто понимает тебя даже тогда,когда тебя не понимают другие;
Друг-это тот,кто принимает тебя таким какой ты есть-со всеми твоими недостатками;
Друг-это тот,кто говорит тебе правду,даже если она тебе не нравится;
Друг-это тот,кто может простить тебе всё,что не простят другие;
Друг-это тот,кому не жалко ради тебя пожертвовать самым дорогим:временем,интересами и даже жизнью!!!!
Сейчас так сложно найти такого человека, которыйы соответствовал бы всем этим фразам:(
YAMAHA
ЭТО ТОЧНО!!
Валька а как же я!!!!!!!!
#Sim@#
ну об этом мы с тобой поговорим не сдесь))
Сейчас так сложно найти такого человека, которыйы соответствовал бы всем этим фразам:(
их мало, но они все-таки есть...
их мало, но они все-таки есть...
Вот с этим не спорю!
Да таких людей очень мало-я не спорю!!!! Но каждый прочитайте и подумайте сможете ли вы стать такими для своего лучшего друга!!!!???? Я самокритична-лично я такой стать никогда не смогу,хотя если очень захотеть.... Хотя нет НЕ СМОГУ....
а я смогу,на меня все мои друзья могут на меня положиться,и они знают,что я их никогда не подведу.....это уже проверено....
Да Алинка ты может и можешь!!!! Я единственное в чем не могу измениться так это в том,что не могу стать НАСТОЯЩИМ лучшим другом!!!! Нет,я конечно изменилась в этом отношении: я никому ничего не рассказываю,никого не подставляю,могу помочь человеку,если ему так плохо,но все же я не могу стать НАСТОЯЩИМ ПРОВЕРЕННЫМ ЛУЧШИМ другом!!!!
Шкода хорошо что ты это признаёшь,тебе есть к чему стремиться
ЗАЙКА я очень стараюсь,но пока что-то не получается!!!!
это придёт со временем,когда ты встретишь такого человека......
Да,наверное!!!
Вы здесь » Форум школы №29 » **Флейм** » Кто для вас лучший друг и встретили ли вы такого человека?